segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Um friozinho na barriga!!!


Começou hoje, quando comecei a fazer uma lista, das coisas que preciso deixar em ordem para, pela primeira vez, depois de quase 15 anos, viajar sozinha.
Sim, sozinha!!! Sem marido e sem filhos!!!
Tudo bem que irei encontrar meus pais, mas é a primeira vez que passarei uma semana longe de casa e deixarei os três sozinhos!
Meu filho também irá viajar, só que apenas na próxima quarta, eu já estarei fora por 4 dias!
Não que não confie em meu marido, mas sempre fica aquela duvida, será que sobreviveram sem mim??? O que vão fazer a semana inteira?? Que aliás, é semana do saco cheio, na escola, os dois ficarão em casa... (Aí meu Deus!!!!)
Bem, vamos lá!!!
Lista do supermercado: OK
Lista de almoço e jantar: nem comecei
Ajudar o filho a preparar a mala: também nem comecei
Arrumar minha mala: só sexta-feira!!!
Roteiro dos passeios: está atrasado
...
Fico pensando, o que mais falta??? E se eu esquecer de deixar qualquer coisa? Qualquer coisa?
Olho para minha lista, e olho de novo!!!
Se eles não tem aula e a maioria de suas atividades também são interrompidas nessa semana, por que ficar histérica?
Respiro fundo, e penso!
Respiro fundo de novo, e penso mais uma vez!
Não consigo lembrar de mais nada.
Acho que na verdade a pergunta correta é:
Será que eu sobrevivo???
Vou deixar aqui uma salada que gosto muito e espero que vocês também gostem!!!


Salada da Cheg (Revista Natural da Terra)

1 alface crespa
1 alface lisa
1 alface roxa
150 g de queijo brie
1 caixa de figo fresco
150 g de presunto de parma fatiado


Preparo


Após lavar bem as folhas e o figo, corte o brie em cubos, divida o figo ao meio e retire a polpa. Bata o figo no liquidificador, tempere com pimenta do reino, pimenta branca e pimenta rosa.
Coloque as folhas numa travessa cubra com o presunto, coloque os cubos de brie e tempere com o creme de figo.


Bom apetite!!!




Um comentário: