domingo, 30 de outubro de 2011

Correndo em ótima companhia!!!

Hoje foi o dia do Circuito Vênus, uma corrida de 5km ou 10km, só para mulheres!!!
É muita mulher junta!!! 
Se você não corre pode fazer o percurso andando!!! Mas só de estar lá, no meio de tanta gente, com o mesmo objetivo, completar o percurso... É contagiante!!!
Dessa vez a minha filha foi comigo!!! Acho que era a única menina inscrita na prova...
Todos que passavam por nós, parabenizavam-na por estar ali, num domingo as 7:30 da manhã, para CORRER. ( pequeno detalhe, levantamos as 6hrs e chegamos lá as 6:45)
Mas foi muito divertido!
O Circuito Vênus acontece no 1º e no 2º semestre, um dia antes, Day Care, você vai retirar seu kit de corrida, que é composto pela camiseta, alguns creminhos, e revistas. Depois são montadas tendas onde você pode fazer massagens,  
fazer a unha, cabelo, massagem facial, e outras coisas... Detalhe a sacola é muito legal, para levar coisas para a praia ou piscina... No final da prova, você recebe outra camiseta, um pingente, e você tem tudo o que mencionei acima, porém tem muuuuuuita gente. Imaginem, mais ou menos, 5000 mulheres, você tem que estar no clima!
Mas vale a pena!!! Tem gente que vem de Santos!!!
Então aí fica minha sugestão...
Ano que vem se inscrevam, monte um grupo de amigas, e vá!!!

Hoje vou deixar uma receita de sobremesa muuuito gostosa, para o verão!

PAVÊ GELADO DE LIMÃO

1 pacote de bolachas champagne
1 xic de creme de leite fresco, bem gelado
1 lata de leite condensado
1/2 xic de suco de limão
raspas de limão (opcional)

Modo de fazer

Ponha as bolachas em um saco plástico e passe um rolo de massa. Reserve.
Bata o creme de leite na batedeira. (dica: coloque a vasilha e as espátulas da batedeira no freezer). junte o leite condensado, o suco de limão e a raspa de limão, com delicadeza.
Molhe as latereis e fundo de um refratário no formato de uma forma de bolo inglês (+/- 18x7x5)
e forre com filme plástico, deixando sobras em toda a volta.
Espalhe as metade das migalhas no fundo da forma forrada. Acrescente o creme de limão, e cubra com o papel filme sobrando. Leve ao freezer.
Desenforme e decore com o restante das migalhas de bolacha.


CALDA DE CHOCOLATE


1/2 xic de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1/4 xic de leite
2 colheres de sopa de açucar (opcional)

Modo de fazer

Numa panelinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo lento, mexendo com a colher de pau até aquecer e engrossar. Sirva junto com o Pavê Gelado de Limão.

Acompanhe com um vinho de sobremesa. Um que gosto muito é o Colheita Tardia da Aurora (média de preço R$ 14,00)

Boa semana!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário