quinta-feira, 10 de novembro de 2011

E o feriado chegou!!!!!

Para quem veio para o litoral, ontem, deve ter pego um pouquinho de trânsito ( fala sério, levar de 3 a 4 horas para chegar a praia, é demais?).
Enfim, cá estamos!!!
Quem olhou a previsão do tempo pode ter desanimado um pouquinho... Mas garanto que o mormaço de hoje já deixou sua marca!!!!
Aproveite para dormir até mais tarde, ler aquele livro que você começou a uns dois meses e não conseguiu terminar até agora... Eu trouxe o meu, e espero chegar até a metade dele neste feriado.
Ou fazer uma caminhada na praia, para poder tomar aquela caipirinha, sem peso na consciência.
Casa cheia de amigos queridos, nada como preparar um almoço leve e gostoso para eles.
Hoje preparei um macarrão que gosto muito, fácil de fazer e bem levinho, para acompanhar um pernil de cordeiro bem macio... (este último já comprei temperado)

Receita

MACARRÃO COM MUSSARELA DE BUFALA E MANJERICÃO


Ingredientes

1 pacote de macarrão ( espaguete, bucattini, ou outra massa desse estilo)
2 kgs de tomate italiano, bem maduro, sem semente e cortado em cubos
1 pacote de mussarela de bufala mini
1 maço de manjericão limão
Azeite
Sal a gosto
Tempero italiano nomu

Modo de fazer
Jogue o macarrão na água fervente... Enquanto ele cozinha, coloque um fio de azeite na panela, acrescente o tomate, para ele apenas amolecer, acrescente o tempero italiano, o sal e a pimenta do reino... Escorra o macarrão, misture o tomate, acrescente a mussarela de bufala e o manjericão... Bom Apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário